Наедине скорбящих чувств

Наедине скорбящих чувств
Надавит сердце на больное.
Прикосновенье нежных уст
Отнюдь не может дать покоя.

В разлуке я - один с собой
А вместе, словно ангел божий.
Пусть на него так не похожий,
И сердцем, и душой - простой.

Во мне нет никакого рая,
Во мне нет никакой красы,
И ты , подруга дорогая,
Любовь свою скорей насыть.

Я знаю, знаю, ты ослепла,
Не видишь темноты во мне
И в будущем лишь горечь пепла:
Желания твои - во сне.


Рецензии