Разлуки тяжесть прозябанья

Разлуки тяжесть прозябанья
Приходит вновь и вновь ко мне.
Любовь, дождусь сего вниманья
Отправлюсь к чувствам в вышине.

Я знал, что в мире есть разлуки,
Что всем нашим встречам они суждены.
Но вовсе не знал я, что все эти муки
В сердцах от того, что в тебя влюблены.

Душа моя, разум и губы чисты-
В тебя я влюблен бесконечно.
С тобой я хочу свою жизнь провести,
Про время забыть так беспечно.

Порою мне кажется я идиот
И много во мне недостатков.
Что в будущем мне уже не повезет:
Дорога становится шаткой.

Пусть будет и так, не умру я,
Хочу быть любимым тобой.
Твоими флюидами пьяный
Устрою я суд над собой.

Ночами безликими, страстными
Сижу на краю у окна.
И думаю, как мне, несчастному,
Сниспослана чудом она?

Приятных объятий исполненных чувств
Душе моей так не хватает.
И нежного блеска чарующих уст-
Мой разум тихонько страдает.

Как ангел земной, как принцесса,
Сияет во мраке теней.
Душа моя и поэтесса,
Нельзя мне не думать о ней.


Рецензии