Сопишь?

Солнышко слепит глаза,
просыпайся, егоза,
ветер в окна застучал,
без тебя он заскучал.
Птицы радуются зорьке,
что же ты сопишь Егорка?
Просыпайся мой лентяй,
умывайся и гуляй.
Ждёт тебя Василий-кот
и знакомый дворник ждёт,
Из песочницы подружки
тебе лепят уж ватрушки.
Ждёт тебя весь мир, малыш,
а ты сладко так сопишь...


Рецензии
Милое детское стихотворение.Очень понравилось.Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   23.10.2015 15:23     Заявить о нарушении