Свобода

Перестали прыгать тени
По истлевшему ковру,
Испугались приведений,
Разбежались кто куда...

И остались мы навечно
В этом полусгнившем доме,
Неразумны и беспечны,
Счастливы, как никогда...
     14.09.15г.


Рецензии