Ах, что ты делаешь со мной?

Ах, что ты делаешь со мной?
Я не могу прожить иначе,
Как только снится голубой
Пейзаж морской волны бродячей.

Как были вместе мы с тобой,
Как вместе время проводили.
Шумит во снах моих прибой
И ты главнее всех в том мире.

Что бы не снилось мне - всё то же.
Конец у грёз моих один.
Нет ничего тебя дороже,
И мы в объятьях у рябин.

Березы нет, мои деревья,
Мой сон, мой мир, моя любовь.
Я разорву все эти звенья
И мне плевать на свою кровь.

"На свете любим только раз
А после ищем лишь похожих"
Так говорил Голубоглаз
В сердцах влюбленной молодёжи.

Возможно я - есть тот похожий,
Но ты едина для меня,
Я не похож на тех прохожих,
Что видишь ты среди себя.

Неповторима и прекрасна,
В душе весной запах мой май.
Творит стихи мальчишка страстный-
Устроит девочке он рай.

Кружится ветер над могилой,
Рябина смотрит у ручья
Под насыпью, немного милой,
Лежат два мертвых дурачья.

Пройдут года, рябина смолкнет,
Ручей засохнет, боль пройдет.
И новая любовь наполнит
Посмертной встречи кислород.


Рецензии