В полете чувств

В полете чувств своих бесстрастных
Попал я в нежный переплет
С любимой девушкой прекрасной.
Она всю ночь меня влёчет.

Приятный голос и улыбка.
Златой пучок её волос.
И я так быстро, словно рыбка,
В её судьбу, как древо, врос.

В минуты с ней я забываю,
Что в мире существует боль.
Любовью это называю -
Хочу я быть только с тобой.

Ведь знаю, есть и ниже чувства,
Но чувства те - не для меня.
Такое горькое исскуство:
Из всех - любить только тебя.

Ты говоришь, что ты не очень,
Что нужен мне кто-то другой.
Я на тебе сосредоточен,
К твоим словам совсем глухой.

Мне не хватает поцелуя
На столько, сколько и тебе.
Поверь, Любовь, уж не умру я,
Если доверю всё судьбе.

Смотрю я днем в свое оконце
И придаюсь одной беде:
На небе нет места двум солнцам,
Как нам с ***** на земле.


Рецензии