Мысли о жизни

Остыло кофе на веранде
Озноб природы на дворе
Твоей не верю пропаганде
Как говорится истина в вине


С утра сияет ярко солнце
Ему не вечно землю греть
Холодный свет в моем оконце
Не сможет он меня согреть

Укрылся под пуховым одеялом
Опять один, в тиши ночной
За что я вечно окаянный
Неизлечима в сердце боль


Рецензии