Творчество Шутка

      Оставив свой божественный чертог,
      И поборов сладчайших снов дремоту,
      Почувствовал Творец великий-Бог,
      Что делает нужнейшую работу.

      Из скромного Адамова ребра,
      Решив создать объёмную картину,
      Он,взяв Любви кусочки и Добра,
      Всё поместил в классическую глину.

      И вот явилась,далям и векам,
      Сорвавши плод со сказочного древа,
      Морям на радость и материкам,
      В пленительной красе, нагая Ева!

      А Он стоял,от чувств своих немея,
      Залюбовавшись дивной красотой...
   
      Бог,в творчестве достигнув апогея,
      Впервые пожалел что Он- Святой.


Рецензии
Да, ужжж, Виталий Михайлович!.. Не знаю как и сказать... Увидев СВОЮ дочь голой, вы бы тоже пожалели, что являетесь ей отцом?
Вот мы, поэты, такие - ради Красного Словца не пожалеем ... ничего)
Сергей.

Серж Панков   05.05.2017 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.