Одного тебя люблю

1.Встречи не случайны на земле,
Даже если разлучает жизнь.
Я сыграла тысячи ролей,
Без тебя вторые все они.
Можно целовать и обнимать,
Только чувств        нельзя сыграть.

припев
Буду я всегда        с тобой,
Не предам, не разлюблю.
Мой единственный       родной,
Одного        тебя люблю.
Настоящая        любовь,
Не проходит никогда.
Настоящая         любовь,
Только раз        и навсегда.

2.Ты оставил след в моей судьбе,
До сих пор нас связывает нить.
Я по-прежнему верна тебе,
А иначе и не может быть.
Не заменят ласки и слова,
Нежных рук        любимого.

припев
Буду я всегда        с тобой,
Не предам, не разлюблю.
Мой единственный       родной,
Одного        тебя люблю.
Настоящая        любовь,
Не проходит никогда.
Настоящая         любовь,
Только раз        и навсегда.


Рецензии