Тупик...

Ну вот ведь и все, тупик...

О, Господи, помоги...

Он в сердце мое проник,

Но не слышу его шаги...


Ну вот ведь и все, тоска...

Возврат все на круги своя,

и хоть пистолет у виска,

Не мой ты, и я не твоя...


Мы были когда-то близки,

сердца ведь в одни тиски.

Теперь, видишь, далеки...

И рвет на куски от тоски...


Где выход, скажи мне, родной?

НАС нет в этой книге земной...

Быть может не вижу? Открой

глаза мне и выгони боль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.