Плавить

Падаю ниц, сбитая с ног.
Под прицелами глаз завистливых.
Подвожу итоги,
             влияния мотиваций
в дияниях вызванных ними,
                корыстливых.

Смертный зброд,
             повзрослевших детей,
Растерзан собственными страстями,
Отрекаются от поступков своих,
множа не выносимую скорбь постоянно.

Мне по жизни,
             жребий выпал иной.
Не разменивая на золото,
                тело и голову,
Слово святых писаний,
Медленно плавить... оловом.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии