Уже не маленький принц

Мне нужна вина на дне стакана,
Что бы хватать тут мир за горло.
Наставить точки везде пора нам,
Ведь твоя любовь стоит доллар.

И я перегрызу вены: свои и твои,
Не оставлю ни капли сомнения.
Но я снова ночью стану творить,
Ведь больше тебе… не верю я.

Но расскажи как ты там наверху,
В своём скрытом высокомерие.
Через года мысли меня проведут,
Туда где будут открытые двери.

И я ушёл со второго курса к тебе,
Что бы таять на нежных руках.
Не стоит по сторонам смотреть,
Люди… люди всегда врут нам.

Твоя красота слов, тускнет снова,
И теряет смысл между строк, да.
Расстояние в один белый провод,
И от него мне больше нет толка.


Рецензии