Моя проблема - это ты

Моя проблема - это ты.
С утра, проглатывая время,
Я все равно храню мечты
Вбивая строчки точно в темя.

Моя проблема - это мы.
Мечтая вновь забыть свободу,
Не изменяя честь и моду
Бегу от собственной судьбы.

Моя проблема - это я.
Храню в душе свои несчастья,
Что разлетаются на части
И снова в мыслях
Ты - моя.

Моя проблема - эти сны.
В которых все остановилось,
И нам душевно вместе жилось...
До грез бутылочной весны.

Моя проблема - это ты.
Моя проблема - это ты.
Моя проблема - это ты.
Моя проблема - это ты.


Рецензии