Не сложно меня любить

Не сложно меня любить
Сложно забыть себя
Воду которою пил
Вылить просто смеясь
Не сложно меня любить
Проще чем дважды два
Гордость мне подари
Станут другими слова
Не сложно меня любить
Сложно забыть мечту
Сложно ее убивать
И ждать другую звезду
Не сложно меня любить


Рецензии