Я напишу картину маслом

Я напишу картину маслом на холсте,
на ней мой путь, мои ошибки и мечты.
И золотом украшу счастья дни,
Краплак изобразит мою любовь
и сажей газовой я подчеркну её-
так превратилось в спёкшуюся кровь,
то, что горело и внутри так жгло...

Потрескалась картина на углах,
и в середине тёмным заплыло...
Лишь только огонёчек впопыхах,
пририсовать с надеждою успела-
не угасая свет горит впотьмах,
а значит ты живёшь и дышишь, вера...


Рецензии