Дочь моя, послушай что скажу

Дочка в этом мире все довольно просто
Ты поймешь сама, наступит время
Только ты дождись свой счастья остров
В ожидании ты отбрось сомнения
На колени перед каждым встречным?
Для мужчин одежда не важна
Вряд ли кто то будет безупречным
Если не нужна ему жена
Женская природа не обманет
Встретишь лучшего для сына ты отца
Даже если мужем он не станет
Лишь в ребенке будешь ты жена
Лишь в ребенке ты познаешь чувства
Что в награду вам дала природа
Иногда и телу будет грустно
Но решишь проблему после родов
Повзрослела я и не заметил
Хороша и уже нет доверия
Много нас на этом белом свете
И других, что дарят вам сомнения
Счастье обретешь в своем ребенке
Не заметишь верь все очень просто
Не пугайся трудностей - пеленки
Не проблема, не будь лишь черствой
А мужчины только дополнение
Только гены будь они не ладны
Обожглась? Не в этом преступление
Как родишь и сразу станет гладко


Рецензии