Школьница

      1 вариант

В школьном ранце дремлет двойка -
В математике слаба.
Но зато физподготовка
На "пятёрку"- хоть куда!

Докажу всем, встав на мостик,
В форме сто'ящей всегда.
Посмотрите - гнутся кости.
Остальное - не беда!

Я закончу скоро школу,
Выйду замуж и рожу
Близнецов, как я, весёлых
И не чуждых куражу.

------------------------------------------------
1-ое место на конкурсе "Акробатический этюд"
Тм "Школа Комментатора" 

     2 вариант (Лимерик)

Выгнулась, став на мост гимнастический,
Подруг поразив телом пластическим,
Настя как акробат.
Жаль - нет рядом ребят
Оценить стрингов блеск эротический.


 


Рецензии
Вот такую стойку я сделал в 60 лет, но это было после депрессии и похудения на 15ть кг за неделю.

Николай Бородин 7   21.09.2015 16:02     Заявить о нарушении
Значит был весомый повод.

Владимир Осипёнок   21.09.2015 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.