Внимание

Внимание - абстрактное понятие
Конкретные желания - тут просто
Водить за ручку, что может быть занятнее
Или лишь пища, когда вокруг лишь остров
Внимание - это просто убеждение
Важнее отношение к тебе
И нету в отношениях преступления
Но и они лишь перекор судьбе
Внимание - абстракция души
Иллюзия - зачем мечты тревожить
Цени что есть - твори, живи, дыши
А счастьем все заполнить ты не сможешь


Рецензии