Танец

Танцевать с младенцем танго
Только страсть на многое способна
Бордо бокал, кусочек манго
Искра меж танцами, но как то неудобно
Опять сомнения, опять назло желаниям
И обжигаясь страстью в ритме танго
Глоток бордо и поцелуй как манго
Лишь в страсти не бывает покаяния


Рецензии