А ветерок поёт мне песню о любви

А ветерок поёт мне песню о любви
Я слышу голос твой родной и милый
Листва мне шепчет признания твои
И вновь во сне я вижу твой далекий
образ
Ах, как быть рядом, хочется с тобой
Идти по берегу судьбы реки бегущей
Встречать рассвет и провожать закат
И никогда, с тобой не расставаться.

А может быть, когда нибудь судьба
Подарит эту встречу нам с тобою.


Рецензии