Как выйти замуж за Прынца?

У Любви и Верности,
Есть свои секретности...
Что ты жаждешь  - подари,
То, что "плохо" -полюби!

И тогда со всех сторон,
Или Прынц или Барон,
Ну а если заслужила,
То Сатурну ум вскружила!
               
Если сильно постаралась,
То одна ты не осталась,
Ну а если кое-как,
Значит будет он простак…

Только от тебя зависит,
Какой чин на нём повиснет...
Может Прынц, или герой...?
Мой, вообще уже святой....
10.09.2015


Рецензии