Изучая мир

Ты изучаешь мир сквозь разность тел,
я утверждаю мир сквозь общность душ,
так каждый создает себе удел
и формирует персональный гуж.

Свет преломляя через призму дней,
начнешь не пол и возраст замечать,
а разницу сияющих огней,
их неземную огненную стать.

В потоке незакрепощенных тел,
дежурных и витиеватых слов,
ты приукрасить жизнь свою хотел,
не распознав божественных основ.

Примечание: гуж - петля, употребляется в качестве символа кармы


Рецензии