Из чего рождается

Она рождается из страсти
Но если этого достойны
Не помешают и напасти
И лишь в любви все так пристойно
Она рождается из страсти
И из девичьего доверия
И начинает лишь расти
Когда нет места для сомнения
Она рождается из страсти
Когда хотят ее увидеть
Когда страсть не кидают в пасти
Тех кто желает ненавидеть
Она рождается из страсти
И из надежности мужчины
Когда не надо новой пассии
И не меняет он личины
Она РОЖДАЕТСЯ из страсти


Рецензии