Ах, как прекрасна снова ты...

Ах, как прекрасна снова ты моя колдунья,
Вся в отражения луны, небесных звезд.
Твой полуголый взгляд, моя певунья,
Вонзил мне в сердце, тысячи заноз.

И аромат твоей чуть влажной кожи.
И жаркий поцелуй - горячее люби...
Мой будоражит ум, и возбуждают,
Картины нежности и таинства любви.

Ах, как прекрасно ты вонзаешь взгляд,
В меня красивыми, любимыми глазами,
А, на вершине, что то шепчешь невпопад,
Ввысь  улетая вся с закрытыми глазами.

И, Я тону в пруду твоих медовых уст,
И цепких пальцев рук, что нежно обнимают,
Ах, как прекрасна ты, и сердце тук, тук, тук,
Напоминает мне, что время уплывает.

Сердцебиения темп, кричит, люби!
Душа трепещет от порывов страсти.
Ах, как безумно мы друг в друга влюблены,
И мы готовы, разорваться хоть на части.

Ах, как прекрасна ты, моя колдунья.
Шепчу тебе, Я нежные  слова,
Любимая, желанная, родная,
И снова продолжается игра.


Рецензии