Спасибо Вам, мои друзья!

Спасибо Вам ,мои друзья!
Я вас за все благодарю!
Все ваши теплые слова,
Я как жемчужинки ценю.
Нас разделили километры,
И разбросала нас судьба,
И времени шальные ветры,
Хотели сдуть нас по углам!
Но все пред дружбою бессильно,
И вот мы вместе все равно!
Мне лишь одно теперь обидно,
Что вас обнять мне не дано.
Что невозможно, в интернете,
Пожать вам руку горячо,
И через сотню километров,
Подставить вам свое плечо.
Мы дружбы нить не потеряли,
Мы стали ближе и родней,
Мы делим радость и печали,
И на душе от вас светлей.

Спасибо вам,мои друзья!
Я вас за все благодарю!
Пусть ваши добрые сердца ,
Как можно дольше проживут!


Рецензии
Спасибо большое,Идочка!!!!!

Гульнур Зарипова   15.10.2015 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Гульнур, за тёплую дружбу и твои стихи, за доброе отношение к людям, за яркость и гражданственность твою!!!
Обнимаю! 🌻

Ида Шель   12.05.2017 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.