Кто вы, что вы и откуда?

Как бы пыл свой охладить,
все прелести от меня скрыть,
любить пол женский запретить,
тайны к истине раскрыть.

Кто вы,что вы и откуда?
больших размеров манит грудь,
в не прописным законах чудо,
сблизится сними жизни суть.

Говорят что бабы дуры,
и даже с низкой жопой Сара,
у всех баб разные фигуры,
но зададут постели жару.

Конечно,можно под расстрелом,
тянет,манит мать природа,
не пользоваться вашим телом,
сможет урод среднего рода!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.