С душой П. ,

Тлеет свеча на столе...
Что сегодня расскажешь мне?
Сказки для взрослых или уж нет?
Я подарю тебе пару монет.
Тихо рассказывай мне о себе,
О своих бывших, о мнимой судьбе.
Я буду слушать тебя ель дыша,
Чтобы чуть замерла моя душа.
Голос твой нежный ласкает мой слух,
Ласково, тёпло, как тоненький пух.
Тихо, средь ночи, тебе запою,
Сердце твое легко пленю.
Ты украл мое счастье, мой покой!
После встречи с тобой стала совершенно другой,
Но все также, безбрежно, пишу ночью стихи,
Корявые, спешные, мой маленький архив...
Зачем тебе понадобился мой покой?
Я не хочу быть влюбленной такой!
Твой запах, твой голос, такой родной...
Не оставляй, прошу, меня одной!
Я не смогу в жестоком мире прожить,
Резкий вкус города начинает меня пленить..!
Останься со мной, я пойду за тобой,
Или забери меня полностью, с душой.


Рецензии