Не дари надежды

И не дари надежд - не сбудутся убьют
Надежды как сомнения как память
И даже те кто вам нектар нальют
Не станет ближе, другом вам не станет
Не предавай , предательство не ложь
Измены - как тупой пилой по нервам
Не обижай, чужое ты нетрожь
А после первого - ни кто не будет первым


Рецензии