На краю переживаний

Я совсем надоела тебе.
И достала уже до конца
Но никак все не верится мне,
Что любить можно вот так.

Как случится могло так?
Ну как же? Почему и за что? Почему?
Неужели не достойна я ласки?
И любви безграничной твоей?

Я! Просто я же..
Слишком много обо мне.
Давай о тебе лучше.
Что чувствуешь? О чем думаешь, обнимая меня?

Да нихуя, собственно говоря.

И конец этой бессмысленной поэмы.


Рецензии