Мысли среди депрессивной ночи

Я встретил девушку прекрасну
Прекрасней ночи звездной ввысь
 мы улетели не пытаясь
Себя приблизить к пыли вниз
Мы широко расправив крылья
Объятья даря облакам
Летели вольно и свободно
Небесной пыли дав окрас


И красной краской мы летели
Все вверх и вверх не замечая
Что крылья наши в миг отпали
И наше небо блекло тихо


Я буду помнить жизнью всюю
Тот красновато черный закат
Не потерять нам красок
Плюю на все это
Да нахуй и все пошло к чертям собачьим
И тот закат, рассвет и все
Что накопило болью в жилах
Я помню все, я не забыла
Все бесит жутко, не пойдет.


Я оживу, переродился мой новый голос
Мой окрас
Из красновато бело черных
Я стал как радужный пегас


-Я буду жить!

Да неужели?
Кому ты врешь, паршивая коза?
Твой блей и остальное..   НАДОЕЛО!!
Заткнись уже, дурная!
А все нормально, правда, честно.
Не упущу момент свободы.
Я..буду жить!
И я не блею!
И не болею тобою, как тогда!
 


Рецензии