Он только прохожий

Прохожий в ответ сигарету достанет
Прикурит, оглянется дальше пойдет
С памятью редко кто может лукавить
Вернется домой виски нальет
Вспомнит! И память образ навеет
Холм у дороге, оазис из мха
Вряд ли о чем то он пожалеет
Просто сильнее будет тоска
Крики в памяти, затмят буйство красок
Мысли шальные тревожат и ранят
Вряд ли он встретит ту что без масок
Вряд ли - но все же надежда ласкает


Рецензии