экивоки 5 из Короче 2015

–  Ищу подушку, чтоб попуховЕй!(тут подсказали: нужно - попухОвей!)

–  Я выбрал Вас!.. О, как Вы легитимны!

–  Случаен кворум … и, конечно, без стаканов…

–  Да... на «бревно» мужчину палкой не загонишь!

–  Мы здесь вдвоём, а ты опять о триединстве…


Рецензии