Снег

Тлеют души возле костра,
Ты так красива и молода.
Нежные руки,  прекрасны глаза,
Ты выжила сквозь года.
Руки, о, руки, полоски на них,
Нет точно в этом тебе равных.
Что же ты делаешь,
Чего ты кричишь?
Просто отпусти все, тогда и взлетишь.
Ты не бойся, все точно пройдешь,
Крылья свои легко развернешь.


Рецензии