***

Мне кажется, что мы давно не живи
Мы нахлебались всего сполна.
Ты слышишь, птицы замолкают.
Второй акт ведет моя Луна.
Улавливаю тихий шепот сверху.
Они кричат, но слышен только скрип.
Мы в водевиле будних дней
Отчаянно пройдем друг друга мимо.
И не успев подумать,
-Окалей!


Рецензии