***

Не пред узнаешь что наступит,
Что ожидает в жизни вдруг,
Какой безжалостною тайной
Откроется незримый круг...

И не поймёшь,не угадаешь
Так сразу ,дерзко,второпях,
И сердца трепет не удержишь,
И дрожь в ослабленных руках...


Рецензии