***

Как дождик,к нам счастье пролилось обильно.
Не сдержишь в руках, опять расплескаешь,
Но я же тебя вот так сильно-сильно...
Она лишь слегка. Я знаю - ты знаешь.
Улыбку, глаза и каждую встречу
Ты вспомни, я рядом: я таю, ты таешь...
Ведь я же тебя навсегда, вечно-вечно...
Она - лишь не долго. Я знаю - ты знаешь.
Обнять бы, держать бы все долгие ночи,
Ну, что ты, не смею, опять исчезаешь.
Хотя я тебя всего очень-очень...
Она - лишь немного. Я знаю - ты знаешь.


Рецензии