Синим по золоту

Чёрным по белому.
Белым по чёрному.
Синим по золоту
Кистью веду.

Это Судьба моя
Звёздами выбита.
Просто люблю
КРАСОТУ!

)))))))))))))))))))))))))))

Картина Жоржа Шанаева "Русичи Киева".

14.09.2015


Рецензии