Синее море

Синее море, небо и солнце
Синее море, чайки летят.
Сердце скучает, ветер вьется,
Чайки спокойного море хотят.
Сердце желает остаться у моря
Сижу и смотрю, как прекрасен закат.
В глазах отражается синее море,
А в душе мое солнце идет на закат.
Сердце грустит, сердце скучает,
Сколько кругом мимолетных друзей.
Рядышком только одной не хватает,
Сколько кругом мимоносных теней.
Как я люблю тебя, синее море,
Как я скучаю когда тебя нет.
Сердце то любит, горе мне, горе
Жду не дождусь, а тебя еще нет.

                АРГ


Рецензии