Сладкая лож

Солги сегодня, пеленой обмана,
Забвением лжи укрыться я хочу.
Я проклинаю дни, часы я им не рада.
Уж лучше кинуться на плаху к палачу.
Пусть лучше миллион зловонных ядов,
По телу разливаются теплом.
Я не хочу той правды, мне не надо!
Хочу твой голос слышать перед сном!
Ласкай меня столь нежным лживым словом.
Обманываться рада я сама.
Я ко всему уже давно готова,
Хоть в горле застревает тишина.
Мне больше ничего сейчас не надо          
И жжет прикосновение руки.
Какая это сладкая отрава,
Твои слова застывшие в груди.


Рецензии