Песнь об исцелении болящего

 Воззову к Тебе, Господи,
 И к Кресту Животворящему.
 Ты исполни прошение,
 Снизойди же до болящего,
 Исцели Твоим именем,
 Христе Боже, страдающего,
 Чтоб уверовал истинно
 Во спасение кающийся.


 Припев:

 Воспою "Аллилуйя" я
 Вседержителю да Всетворцу,
 Богородице Матушке,
 Сыну их Иисусу Христу,
 Что за наши грехи понёс
 На плечах своих Жертвенный Крест.
 Аллилуйя Тебе, Христос!
 Аллилуйя Тебе до Небес!


Рецензии