Что мне теперь осеннее ненастье?

Мне без тебя на свете жить так грустно –
Уход твой - рана, словно в сердце нож,
В родном дому, как в голой роще, пусто,
А за окном шумит и льётся дождь...

Пойду под дождь – приму его участье –
С ним выпьем слёзы, как прощальное вино.
Что мне теперь осеннее ненастье?
Когда в душе по-зимнему… темно.


Рецензии