Мой далекий и родной

А ты мой далекий, а ты мой родной,
Эта тонкая грань между нами,
Я в мыслях рассветы встречаю с тобой,
И тебя обнимаю стихами...

Я утренней каплей и нежной росой,
Лечь хочу у тебя на ладони,
И тебе прошептать очень нежно:
"ТЫ МОЙ!" Больше ты уже не посторонний....

Снова сердцем своим улетаю к тебе,
И печаль разделяю с тревогой,
Только что же судьба к нам с тобой не мила?
Мы с тобою на разных дорогах...

Эта тонкая нить,эта тонкая грань,
Что наверное небом дается,
Между мной и тобой,между нами сейчас,
Только пусть она не разорвется...


Рецензии