ладонь...

приложив ладонь,
пальцами обнять,
воздух и огонь -
пламя.жить,желать!

приложив ладонь,
пальцами узнать,
всю былую боль,
растереть и снять.

приложив ладонь,
продолжай искать -
связи, свет. затронь,
заставляй пылать!

приложив ладонь,
пальцами ласкать,
нежности огонь -
за ночь не унять...


Рецензии