мой путь

Иду по жизни, спотыкаясь часто,
Избит судьбой, да и самим собой
И до наивности, порою, прямотой.

Путь жизненный извилист и тернист,
Порой идёшь вперёд, как альпинист
И вдруг такое, что захватит дух,
Тебя бы рядом, мой отец и друг,
Но нет тебя и некому помочь,
Распутать узел и рассеять ночь.
И я тогда шагаю напролом,
Бывает, что сорвусь и в землю лбом,

Но поднимусь и снова я в пути,
Я знаю, чтобы жить, надо идти.


Рецензии
Хорошо сказали!

Нина Богданова   14.10.2015 20:40     Заявить о нарушении
спасибо

Этоник   14.10.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.