Город, которого нет

Я вижу тот город, которого нет...
Дороги и тропки, дома, магистрали,
Высотки и парков причудлив букет...
Чуть в дымке и церковь, блестит куполами .

И чудится звон колокольный. Каков!
Не выстроен город, ни пыли, ни грязи,
Лишь только белеют верхушки домов
В лазури небес с элементами вязи.

Тот город, построенный без мастеров, 
Причудлив, нестоек он ветра боится.
Ему не шагнуть в многолетье веков.
О, город,  построенный из облаков,
В закате он в ветре лихом растворится.


Рецензии
Отлично
Яркая.
Я

Чёрный Принц 0   16.02.2020 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!!

Лена Яркая   16.02.2020 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.