Мир который стал кумиром

Я с детства мечтал -
Всё сам
Построить дом
Что бы был в нем сад
Дети с воспитанием отца ,
бесконечная удача ,доход ,капитал ...
Я не про то что бы хватало ,
хватает всем
Много или мало ,
это нас и заставило ,
делать из себя прицеп
У кого то он не тянет из-за цен,
этого хватает
Понимаю ,понимаешь ?
Сколько сможешь выжать, столько ты и тянешь !
 Надо улыбаться без забот ,
быть  наполненым жизнью , среди всего  ...

У основы много граней
Способен ранить и понять
Каждый угол отражает , знаю
Что я прячу , внутри себя

Взрослею имею точные цели
Потом принимаю их за глупость
Мне не грустно
Головой думать лучше чем ,ждать от судьбы вестей ...
Я начал с себя ,
драгоценные знания
Самопознание, мораль, характер-
это не банально
Много людей пытаются учить
В итоге исчезают ,
тают ,тают
Подобных песен также ,очень даже
И мне похоже, пора тревожить -
наши запотевшие обещания ,
после которых так ничтожно,
они сильнее а мы все слабже
 Я не сподвижник и не уставший
Я просто хочу мир который очень важен
Для нас двоих
Той которая будет следить за садом
Пока наши дети подрастают
Я не таю

У основы много граней
Способен ранить и понять
Каждый угол отражает , знаю
Что я прячу , внутри себя

Друзей вижу чаще
Уважаю малость
Малость доверяю ,
без этого никак
О дальних странах листаю  журналы
Пытаюсь быть известным, что бы про меня писали
Честным и так далее, как правило
Быть добрее привлекает ,а станем ли ?
Изменится завтра ,а после завтра забыт
Главное помнить цели свои ,все впереди !!!


Рецензии