Когда все встанет на места

Когда все встанет на места
Меня не будет
Да и тебя не будет
Когда все встанет на места
Время пройдет не мало и о нас забудут
Война исчезнет ,дождусь ли я
Спокойствия, беспечности
Мы же на том мосту ,там внизу река
Она уносит лучших,по течению ...

Где же мир
Значение слова неоправданно с самых пор и до последнего
Кто и что
Я не стал умней читая книги ,с кем то согласился ,кого то обвинил
В мыслях знания ,мысли правильно
Без опоздания ,лень настаивает
Глубоко думать для обывателя незачем
Он обеспечен проблемами на вечер
И так проходят года ,сам себя не осознал, пускай ...
Встанет выбор завтрашнего дня ,за вас его выберет судьба


Рецензии