Траектория любви...

Я попала в прицел любви,
Мне казались шуткой – звонки в ночи…
У  снайперов  всех девиз   –
Вижу цель  – отсчёт времени – выхода нет …

В перекрестье глаз – переделали двое
Своими словами – дней события в жизнь …
Сомкнули сердца в единое целое,
В свой мир ушли по траектории  любви…


Рецензии