не такой как в Нете

… не такой как в Нете
("Мой мир - он не такой как в Нете."
                Андрей Белёнов)
Как мир огромен твой и интересен...
Так много в нем друзей и он совсем не тесен!
В нём место есть для шутки и для песен!
А сколько можно в нём найти затей..!

Как ярко видишь краски зим и вёсен!
Они в парении снежинок между сосен,
В звучании капели и в весенней взвеси,
Что кашей месят мальчуганы во дворе!

Во взгляде твоём камешки-раскраски,
Таинственность волшебная для сказки…
Собрался в путь – мне руку подаёшь,
С собой за приключеньями зовёшь.

11.09.2015 Рада Бишофф


Рецензии