Такое хорошее время...

Такое хорошее время,
Никто не читает стихов.
А значит, отличное время,
Стихи никому не нужны.
И самое лучшее время
Оставить стихи на потом,
Заняться другими делами,
Полезными людям земли.

25.06.2015


Рецензии